БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ:
КВАДРОЦИКЛЫ
КВАДРОЦИКЛЫ
НОВОСТИ ОБЗОР НОВОСТИ ОБЗОР
АВТОМОБИЛИ
 
Запомнить
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
ЦИТАТЫ
БЛОГИ
ТЕХПАСПОРТ
НОВОЕ
Соревнования/Покатушки
баллов: 2
баллов: 1
баллов: 1
баллов: 1
баллов: 1
Путешествия
баллов: 1
баллов: 1
баллов: 2
баллов: 1
баллов: 1
ОБСУЖДАЕМ
баллов: 1
баллов: 1
баллов: 1
СКОРО
 
21.07.18
27.07.18
28.07.18
29.07.18
04.08.18
10.08.18
18.08.18
21.08.18
КАЛЕНДАРЬ
ИЮЛ - АВГ 2018
пнвтсрчтптсбвс
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
ПРИВЕТСТВУЕМ
НОВЫХ ЛЮДЕЙ
0
Россия, Москва
стаж в офф-роуде:  
езжу на Suzuki Jimny (1998+)
0
Россия, Москва
стаж в офф-роуде:  
езжу на Suzuki Jimny (1998+)
присоединился 20.07.18 | 00:21
НОВУЮ ТЕХНИКУ
Suzuki Jimny (1998+)
рейтинг
3
23.06.18

Автомобильные палатки James Baroud

Французский подход к автомобильному туризму

палатки James Baroud
Джеймс Бароуд (James Baroud) — опытный путешественник, более двадцати лет посвятивший разработкам и производству самых удобных и надежных палаток на крышу автомобиля. Джеймс в компании единомышленников постоянно улучшает конструкцию, применяя новые материалы для улучшения комфорта, простоты использования и надежности продукции.
Всё больше и больше людей стремится путешествовать на собственных автомобилях, будь то маленькая машинка или брутальный тяжелый внедорожник. Любой современный автомобиль очень комфортен и, конечно, человек хочет не меньшего комфорта и на вечерней стоянке и тут встает вопрос палатки.
палатки James Baroud
География использования автопалаток James Baroud — от снегов Канады до песков Сахары.
Старые брезентовые, тяжелые и габаритные туристические палатки сменили легкие, из современных материалов. Но и те и другие все равно нужно везти в автомобиле, выбирать место для палатки, терять время на установку и снятие лагеря. А так хочется приехать в красивое место и наслаждаться комфортным отдыхом на удобном, толстом матрасе с чашечкой вкусного душистого чая или кофе.
И так можно, если у вас качественная автопалатка на крыше автомобиля — и вам не надо собирать ветки и камни, смотреть уклоны и ямки, остерегаться муравейников и змеиных норок, как перед установкой обыкновенной палатки.
палатки James Baroud
Для автомобиля с палаткой на крыше практически нет ограничений где встать.
Для автомобиля с палаткой на крыше практически нет ограничений где встать, не будет препятствием каменистая или болотистая местность. Приехал — от 30 секунд и быстро-раскрываемая палатка на крыше готова принять ваше затекшее от долгой дороги тело, которое попадает внутрь автопалатки по легкой и прочной алюминиевой лесенке, идущей в комплекте. 
Многие путешественники говорят — зачем нужна эта палатка на крышу, вот я разложился на земле и всё! Но если вы попробуете использовать в своей поездке палатку на крышу, то в будущем вам уже будет трудно отказаться от её использования.
палатки James Baroud
Автопалатка на крыше автомобиля — и вам не надо собирать ветки и камни, смотреть уклоны и ямки, остерегаться муравейников и змеиных норок.
Качественный отдых и сон автотуриста — это очень важно. На крыше автомобиля теплее спать, чем на земле. Безопасность немаловажный фактор — из палатки на крыше труднее что либо украсть и это защита от бродячих и диких животных. А в кемпинге автопалатка не занимает дополнительное место, за которое надо платить.
Автомобильные палатки могут использоваться на любых типах автомобилей — хетчбеках, седанах, универсалах, кроссоверах, пикапах, внедорожниках, микроаавтобусах. А также устанавливаться на прицепы или более габаритную технику.
палатки James Baroud
Автомобильные палатки могут использоваться на любых типах автомобилей.
Крепления автопалатки предназначены для установки на поперечные багажные дуги или багажные платформы. Лучше всего подходят дуги багажника на крышу без изгиба.
В нижнюю часть корпуса автопалатки прочно вмонтированы две продольные направляющие с пазом во всю длину палатки. И уже в пазы направляющих вставляются зажимы, которые можно перемещать к багажным дугам, предварительно установленным на автомобиль. Зажимы закрепляют палатку на дугах багажника или платформы с помощью гаек. Просто и надежно.
палатки James Baroud
Крепления автопалатки предназначены для установки на поперечные багажные дуги или багажные платформы.
Палатки James Baroud комплектуются шестью (6) зажимами. Для России крепления палаток на крышу поставляются увеличенного размера 50х80 мм. В большинстве случаев установка палатки на крышу автомобиля проста и занимает не более получаса — положить на багажные дуги, установить по центру и закрутить гайки на зажимах.
Все палатки James Baroud имеют автоматический подъём верхней части. Подъём осуществляется с помощью газо-гидравлических стоек и кронштейнов. Вы открываете фиксаторы крыши и она сама поднимается. В поднятом состоянии механизмы кронштейнов фиксируются одним движением и крыша никогда не сложится сама, даже при самом сильном ветре.
палатки James Baroud
Качественный отдых и сон автотуриста — это очень важно.
Закрытие происходит в обратном порядке — разблокируем фиксацию кронштейнов крыши, за специальные ремешки тянем крышу вниз, закрываем корпус на фиксаторы. Для удобства сборки по периметру палатки внутри стенок проходит эластичный пояс, который втягивает вовнутрь стенки палатки при закрытии.
Предлагаемые палатки James Baroud изготавливаются и собираются из качественных, проверенных длительными экспедициями, материалов и комплектующих. Прочные дно и крыша из армированного фибергласа, стенки из прочной «дышащей» ткани.
палатки James Baroud
Все окна и двери оснащены противомоскитными сетками.
Все окна и двери оснащены противомоскитными сетками, конструкция и фактура которых позволяет комфортно расположится внутри палатки в жаркое время, без закрытия основных клапанов и вас не будет видно снаружи.
Внутри палаток много света. Применяемый материал стенок выдерживает давление 3000 мм водяного столба, палатка не промокает насквозь при косом дожде и быстро сохнет.
Толстый матрас (8 см), поставляемый в комплекте из плотного пенополиуретана в наматраснике из гигиенического, легко очищаемого материала.
палатки James Baroud
Применяемый материал стенок выдерживает давление 3000 мм водяного столба, палатка не промокает насквозь при косом дожде и быстро сохнет.
Светодиодный фонарь (съёмный) с зарядкой от 12В сети автомобиля освещает палатку, а его также можно использовать в лагере, на стоянке. А использование приточного или  вытяжного вентиляторов добавляет комфорта в жару.
Палатки James Baroud — единственные, конструкция которых позволяет открывать их с грузом, закрепленным на крыше. Как приятное дополнение, внутри палатки, как в багажном боксе, можно перевозить мягкие вещи — спальные мешки, подушки другие принадлежности, что освободит место в автомобиле.
палатки James Baroud
Хочется комфорта на вечерней стоянке и вопрос решает автопалатка на крыше автомобиля.
Вес палаток  65-75 кг, в зависимости от модели. Рекомендованная скорость движения автомобиля с палаткой на крыше 100 км/ч. Скорость движения выше рекомендованной создаёт дополнительные напряжения в местах крепления багажных систем на автомобиле.
При длительных перегонах рекомендуется проверять крепления багажника и автопалатки. Автопалатка не должна выступать за габаритную ширину автомобиля, которая измеряется по зеркалам.
География использования автопалаток James Baroud — от снегов Канады до песков Сахары.

Отзывы о палатках James Baroud

 
     
  Жан да Сильва — известный раллийный гонщик, победитель ралли Париж - Дакар в классе внедорожников:  
     
 
"Почти все мои друзья и мои клиенты используют палатки и маркизы James Baroud. Что касается меня, не могу себе представить путешествие с палаткой другой марки. У меня нет времени и желания заниматься ремонтом палатки во время поездки. Выбирая James Baroud, я выбираю комфорт и уверенность.
До сих пор мне никогда не приходилось об этом жалеть."
 
 
палатки James Baroud
В нижнюю часть корпуса автопалатки прочно вмонтированы две продольные направляющие с пазом во всю длину палатки.
 
     
  Патриция, Лион (Франция):  
     
 
"Мы используем палатку на крыше автомобиля James Baroud уже пять лет, и она нас полностью устраивает. У нас автопалатка Explorer Evolution.
Самое главное, что как только Вы её раскладываете, сразу же можно ложиться спать. Ваша кровать уже готова.
Мы никогда не спим в отелях во время наших летних путешествий. Ездим обычно на пять-семь недель. Наша палатка прекрасно справлялась и в жару (в 52 градуса во время путешествия по Ирану), и в холод с дождём (в Скандинавии).
Открывается палатка автоматически. У неё три входа. Мы залезаем с задней части машины по лестнице багажника (у нас Мерседес Гелендваген). Поэтому мы можем обходиться баз штатной лестницы.
Эти палатки, в отличие от Autohome Maggiolina, могут нести на крыше до 25 кг груза. И этот груз не нужно снимать, раскладывая палатку во время остановок. Также мы установили очень практичную термоизоляцию на стенки. Это очень помогает в холодную погоду.
Мечта, а не палатка! Стоимость автопалатки давно окупилась за счёт экономии на отелях. И я не побоюсь утверждать, что матрас, который идёт в комплекте, лучше, чем во многих гостиницах."
 
 
палатки James Baroud
Если вы попробуете использовать в своей поездке палатку на крышу, то в будущем вам уже будет трудно отказаться от её использования.
 
     
 
James Baroud  предоставляет гарантию на продукцию от 3 до 5 лет. Приобрести палатки James Baroud с гарантией производителя можно в интернет-магазине или у дилеров компании Автовентури.
Текст Юрия Форина
Фото James Baroud
ВИДЕО
0@http://www.youtube.com/watch?v=Bg8JWyCujno
ФОТО
Мне статья
понравилась
не понравилась

Записать в LiveJournal Поделиться ВКонтакте

КОММЕНТАРИИ (0)
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Имя *
E-mail
 
Оставьте адрес, если хотите получать еженедельную рассылку
Тема
Мнение *
Я хочу получать E-Mail о новых комментариях к этому материалу
Я прочитал и обязуюсь соблюдать правила сайта *
Введите текст, мы хотим удостовериться, что вы не робот
Обновить капчу
Готово
Зарегистируйтесь,
чтобы каждый раз не вводить цифры


КАТАЛОГ
 
Наши города
Абакан (3) Актюбинск (1) Алексин‎ (1) Алма-Ата (4) Альметьевск (7) Ангарск (3) Андреаполь (2) Анжеро-Судженск (1) Апатиты (3) Армавир (4) Архангельск (2) Астрахань (9) Байконур (1) Балашиха (5) Балашов (1) Балтийск (1) Барнаул (39) Батайск (1) Белгород (10) Березники (1) Бийск (33) Бишкек (2) Благовещенск (3) Богородск (2) Бологое (15) Борзя (1) Братск (2) Брест (1) Бронницы (6) Брянск (7) Валга (1) Великий Новгород (4) Великий Устюг (1) Вельск (2) Верхний Тагил (1) Витебск (1) Вичуга (7) Владивосток (3) Владикавказ (2) Владимир (8) Волгоград (8) Волгодонск (2) Вологда (1) Воронеж (11) Выборг (2) Вязники (2) Гаврилов Ям (1) Геленджик (7) Георгиевск (1) Горбатов (1) Горно-Алтайск (3) Гродно (5) Губкин (1) Детройт (8) Дмитров (7) Днепропетровск (2) Донецк (2) Дубна (8) Егорьевск (10) Екатеринбург (21) Женева (6) Жуковский (2) Запорожье (1) Зеленоград (2) Златоуст (5) Иваново (9) Ижевск (3) Инза (1) Иркутск (22) Истра (3) Йошкар-Ола (18) Казань (36) Калининград (21) Калуга (15) Калязин (1) Кандалакша (4) Катав-Ивановск (1) Катайск (3) Кашира (3) Кемерово (8) Кемь (1) Керчь (2) Киев (6) Кимры (1) Киров (9) Кировск (1) Клин (2) Когалым (1) Коломна (9) Конаково (1) Кондопога (2) Конотоп (1) Копьяпо (1) Королев (2) Костомукша (5) Кострома (7) Красногорск (59) Краснодар (10) Краснознаменск (1) Красноярск (6) Кувандык (1) Кудымкар (1) Курган (2) Курск (3) Курчатов (1) Кушва (1) Кызыл (1) Кыштым (3) Лас-Вегас (25) Липецк (4) Лиски (3) Лос-Анджелес (9) Лотошино (2) Луга (1) Луганск (2) Львов (1) Людиново (1) Магадан (2) Магнитогорск (5) Майкоп (5) Мантурово (1) Мантурово (1) Мариуполь (2) Мезень (2) Минеральные Воды (3) Минск (4) Минусинск (1) Мирный (1) Мирный (1) Можайск (9) Мончегорск (2) Москва (168) Муравленко (3) Мурманск (8) Мытищи (4) Нальчик (3) Наро-Фоминск (4) Нарткала (2) Нарьян-Мар (2) Невьянск (2) Нижневартовск (11) Нижнеудинск (3) Нижний Новгород (27) Нижний Тагил (1) Новоалександровск (1) Новокузнецк (6) Новоорск (3) Новороссийск (5) Новосибирск (42) Новоуральск (1) Новый Уренгой (3) Ногинск (1) Норильск (3) Ноябрьск (4) Нью-Йорк (9) Нягань (1) Обнинск (6) Одесса (1) Оловянная (1) Омск (8) Орел (8) Оренбург (2) Орехово-Зуево (4) Осташков (1) Отрадная (1) Павловск (4) Павловский Посад (4) Павлодар (1) Пангоды (2) Париж (6) Партизанск (2) Пекин (2) Пенза (11) Переславль-Залесский (1) Пермь (10) Петрозаводск (1) Подольск (3) Прокопьевск (2) Пурпе (1) Пушкино (8) Пушкино (4) Пыть-Ях (5) Пятигорск (5) Радужный (6) Раменское (1) Рига (3) Риддер (1) Рождество (1) Россошь (1) Ростов Великий (2) Ростов-на-Дону (18) Рубцовск (1) Рыбинск (1) Рязань (5) Сальск (5) Самара (14) Санкт-Петербург (27) Саранск (5) Саратов (4) Сатка (2) Севастополь (3) Сергиев Посад (1) Серпухов (3) Симферополь (17) Смоленск (7) Снежинск (2) Сочи (8) Ставрополь (4) Старый Оскол (2) Суздаль (2) Сумы (1) Сургут (20) Сызрань (3) Сыктывкар (10) Таганрог (2) Талдом (2) Тамбов (2) Таштагол (1) Тверь (40) Токио (3) Тольятти (15) Томск (17) Тула (18) Тюмень (11) Углегорск (2) Ужгород (1) Улан-Удэ (6) Ульяновск (13) Уппсала (1) Уральск (3) Уссурийск (4) Усть-Баргузин (1) Усть-Каменогорск (2) Усть-Лабинск (1) Уфа (6) Феодосия (1) Фокино (1) Фрязино (1) Хабаровск (1) Ханты-Мансийск (9) Харьков (6) Холмск (1) Чапаевск (4) Чебоксары (11) Чегем (1) Челябинск (21) Черкассы (1) Черкесск (6) Чернигов (2) Черноголовка (13) Черняховск (2) Чикаго (5) Чита (5) Шанхай (3) Шахты (5) Щелково (1) Щёкино (4) Щёлково (1) Энгельс (1) Эссен (7) Южно-Сахалинск (14) Якутск (7) Ялта (1) Ярославль (12) Ясногорск (1)
Выбор редакции
УАЗ Буханка 2018, Тюнинг-Центр 4х4
Основной изюминкой очередного проекта Тюнинг-Центра 4х4 стали шины низкого давления АвтоРос, которые отличаются своими внедорожными характеристиками и не обламывают возможность проехать по асфальту.
Оформление изменений в конструкции автомобилей
На рынке тюнинга паника: сертифицированное оборудование в один миг оказалось вне закона. Пытаемся разобраться в ситуации.
В начало страницы

Партнерская ссылка
О проекте

Условия использования

Карта сайта
Размещение рекламы

Связь с редакцией

Нашли ошибку?
© 2009-2018, off-road-club.ru
Создание сайта off-road-club.ru

Регистрация СМИ
Эл №ФС77-36509