На УАЗ Патриот по Армении. Мои любимые фотографии из поездки

На УАЗ Патриот по Армении. Мои любимые фотографии из поездки

На УАЗ Патриот по Армении. Мои любимые фотографии из поездки

25.02.22
Поделиться:
Я уже сбился со счета, сколько раз официальный аккаунт завода УАЗ использовал эти фотографии в своих публикациях, но я могу их понять. Это была удивительная поездка, в которой мне удалось сделать много замечательных и атмосферных фотографий.

А еще в этой поездке состоялось знакомство со многими замечательными людьми. Знакомство, которое сейчас переросло в дружбу и в значимую причину, почему хочется снова ехать в Армению.


Но главным героем путешествия был, конечно, УАЗ Патриот. Именно для его съемок мы и отправились в Армению. Даже в стоке Патриот отлично подходил для исследования страны, включая заметенные горные дороги.


Не сложно догадаться, что приехав в Армению после этой поездки, я снова поехал путешествовать по стране на УАЗ Патриот. Потому что в багажник можно было запихнуть все вещи четырех пассажиров и не переживать, что кому-то будет тесно или где-то не проедем.


Я вам сейчас умную вещь скажу, только вы не обижайтесь (с):

Лучше путешествовать и открывать для себя мир на новеньком УАЗ Патриот, чем хейтить его в сетях, мечтая о двадцатилетней Тойоте или имея оную, но никуда не выезжая на ней.
Это не камень в огород Тойоты. Я очень хорошо отношусь к Тойотам и сам ездил на них, включая ралли в Китай через пустыню Гоби. Это камень в огород комментаторам, которые ругают УАЗ, часто не имея его и не зная, но обязательно отписываясь, что лучше двадцатилетняя Тойота.


Знаете, чем мне нравятся европейцы? Тем, что они путешествуют на том, что есть. Не мечтают о каком-то Land Cruiser 300 для будущих экспедиций, а просто садятся в машину и едут. Так вот Патриот для меня когда-то стал именно такой машиной, которая, даже со своими недостатками, позволяет мне путешествовать там, где хочу. И это главное!


А в нынешней ситуации может оказаться так, что у нас будет возможность путешествовать только на ВАЗ и УАЗ, если тихо превратимся в Северную Корею и закроемся от всего остального мира. Поговаривают, что "ОНИ" рассматривают варианты санкций против сборки Renault и других брендов в России. Вот и ответочка светит...


Но лучше о путешествиях, а не о политике и о негативных сценариях нашего ближайшего будущего. Ведь близится весна. Надо готовить автомобили и снаряжение и отправляться в путь. Что у нас там первое!? Цветение тюльпанов в степях... Почему бы нет!?


Следите за нашими путешествиями на портале OffRoadClub.Ru, в моем блоге ZaGorizont, а также на наших каналах в YouTube: OffRoadClub.Ru и ZaGorizont.
Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Заброшенный аэропорт Бийска с дрона
Полет над заброшенным аэродромом Бийска.
#GeorgioArmaniTrip. Часть вторая. Армения
Вторая часть рассказа Алексея Климова о путешествии в Грузию и Армению.
Особенности южноафриканской любви к автомобилям
Можешь жить в коробке, но ты обязательно должен иметь автомобиль. Этот принцип прослеживается даже в трущобах ЮАР.