Доспехи для последнего «самурая»

Доспехи для последнего «самурая»

Доспехи для последнего «самурая»

23.01.23
Поделиться:
Нас часто спрашивали, когда же мы обратим внимание на столь массовый автомобиль на нашем рынке.

Всё больше автолюбителей не стесняются сунуться на бездор на данном авто, хотя существуют и скептики такого применения «Четвёрки», заявляя, что Pajero уже не тот.

Отчасти, естественно, нельзя не согласиться, ведь между классикой (Pajero II) и Pajero/Montero третьего поколения целая эпоха или пропасть, тут уже каждый сам определится в терминологии.

Но Pajero 4, хоть и претерпел некоторые конструктивные изменения в угоду времени, всё равно остаётся весьма популярным внедорожником. И у нас, естественно, давно были на него планы.

И вот теперь мы готовы поделиться с вами отличной новостью. У нас есть целый набор, который поможет вам с вашим железным конём преодолеть многие неприятности, которые поджидают на бездорожье.


Пороги, которые на Четвёрке вызывают много споров, и у нас вызывали некоторые вопросы, особенно сама возможность сделать нормальные силовые пороги, так как бутафорией и украшательством мы не любим заниматься, нам всегда важен именно функционал той продукции, которую мы выпускаем.


Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Прощай Jeep. Отныне только смузи и Грета Тунберг
По-настоящему легендарный бренд Jeep вступил на скользкий путь, бесповоротно проиграв экологам. К счастью, пока только в Европе.
Король умирает без наследника...
Российскому внедорожнику УАЗ фактически подписали смертный приговор с отсрочкой, срок которой зависит от нас.
Раллийный гибрид KIA для женского экипажа
Ох уж эти американцы! Они сумели превратить в ралли-рейдовый снаряд гибридный KIA Sorento.