Выставка «Вездеходер 2022» – очередной прорыв!

Выставка «Вездеходер 2022» – очередной прорыв!

Выставка «Вездеходер 2022» – очередной прорыв!

27.12.22
Поделиться:
2–4 декабря единственная в России выставка вездеходной техники привлекла внимание любителей больших машин всех возрастов и сотен журналистов. Выставка «Вездеходер» представила новинки от российских производителей, новые разработки конструкторов из разных городов страны, а также редкие исторические экспонаты и многое другое!

Вездеходное достояние нашей страны
Выставка «Вездеходер» год от года демонстрирует рост количества участников. Увеличение по количеству единиц техники в этом году составило +60%, по количеству производителей – около 40%, а количество посетителей выросло в рекордные два раза.

Российские производители вездеходной техники продолжали работу несмотря на общемировую ситуацию, измененные логистические цепочки и новые экономические условия. Невзирая на это они не только проектировали новые модели, но и продолжали получать заказы со всего мира. Благодаря выставке производители нашли новых заказчиков и новых партнёров, обменялись опытом и завязали новые деловые контакты.


Вездеходы со всей страны
На выставке «Вездеходер 2022» представили вездеходы разных типов и назначения от производителей, дилеров и мастерских: BigBo, Billy`s Garage, DOZOR, FENIX как бензиновый, так и электрический, Rover Drive Company, SEVER-TRUCKS и «Турист», Tracker и Кекур, «Вепс», «Ксюха», «Кракен», «Русоход», «Лесник», «Литл», «Русак», «Секач», «Сокол», «Тайпан», «Триумф», Архант (ШЕРП), Вездеходная Мобильная Платформа, аналог электрического багги Nicola Zero от «Сергеев Динамикс», квадроцикл-гигант Athlete (RB Motors), универсальная модульная конструкция для создания вездехода Enwix, электровездеход KHAN ATV и других.


Впервые прошел «Кубок конструкторов»
В рамках проекта «Кубок конструкторов» изобретатели и индивидуальные производители вездеходной техники со всей России получают возможность представить свои разработки экспертам и широкой аудитории. В этом году на выставке «Вездеходер» впервые в стране был реализован подобный проект, собравший участников из разных городов России: Крыма, Нижнего Новгорода, Владимирской области, Подмосковья и других регионов.

«Кубок конструкторов» в этом году достался проекту от компании «Сергеев Динамикс» – они представили отечественный аналог полноприводного электрического багги Nicola Zero.


Больше информации на официальном сайте выставки: https://vezdehoder.ru/
При информационной поддержке телеканала «Охота и рыбалки» и радио Rock FM

Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
UAZ ITALIA: Зачем ехать на УАЗах в Европу?
На празднике, помимо показа своих железных коней, общения и подведения итогов, есть ещё и настоящий Off-Road!

Как испытывают тормозные колодки
Перед тем, как попасть на полки автомагазинов, тормозные колодки проходят целый ряд испытаний.
Сумасшедшие байки «Мотовесны 2022»
Мероприятий нынче немного, тем ценнее становятся те, на которых есть что посмотреть.