Когда руки растут откуда надо... Удивительные люди Коломны!

Когда руки растут откуда надо... Удивительные люди Коломны!

Когда руки растут откуда надо... Удивительные люди Коломны!

23.02.22
Поделиться:
Спросил Елену, не художник ли она, а в ответ: нет, мы тут помещение арендуем, ну и решили, что негоже снегу просто так пропадать - взяли лопаты и пошли делать, а то, что это будет дракон - само собой вышло.

Вот так просто, посреди арт-квартала Патефонка в Коломне, благодаря усилиями Елены и двоих ее детей родился не просто арт-объект, а настоящая художественная скульптура из сдвинутого с дороги снега.


Всегда удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые в обычном видят что-то новое, будь то поделка из найденного в лесу корня дерева, или скульптура из металлолома, или вот такой вот очаровательный дракон из снега.

Представляете, если бы было много людей, таких как Елена? Выходите во двор дома, а там не просто сугробы, а фантастические твари или что-то просто красивое. А если еще подсветить!? Вообще чума будет.


На самом деле, я тоже не устоял, чтобы не вернуться к этому дракону ночью и не подсветить его, хотя бы фарами автомобиля. Получились очень атмосферные фотографии, но их покажу в одной из следующих записей - там много фотографий и текст будет лишним.


Днем же дракон смотрится ничем не хуже. А проработка деталей такая, что поверить в то, что Елена не художник, не скульптор, я лично не могу. Ну не бывает такого... если бы я попробовал сделать дракона, получился бы какой-нибудь уродец ))). Так что... БРАВО!!!


Про нашу поездку в Коломну на Renault Duster можно почитать в отдельной статье >>>


Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Особенности южноафриканской любви к автомобилям
Можешь жить в коробке, но ты обязательно должен иметь автомобиль. Этот принцип прослеживается даже в трущобах ЮАР.
Зачем в Исландии сушат скелеты трески
Исландия удивительна, но не менее удивительны особенности жизни на острове. Например, зачем исландцы вешают сушить скелеты трески?
#GeorgioArmaniTrip. Часть первая. Грузия
Первая часть рассказа Алексея Климова о путешествии в Грузию и Армению.