Амортизаторы РИФ: Теперь можно и «с газом»

Амортизаторы РИФ: Теперь можно и «с газом»

Усиленные амортизаторы РИФ теперь не только в желтом цвете и это не просто «рестайлинг», а расширение модельного ряда новыми моделями амортизаторами с газовым подпором.

Новые амортизаторы позволяют обеспечить большую стойкость масла к вспениванию благодаря газу в компенсационной трубе. Это означает, что новые амортизаторы еще лучше выдерживают высокие нагрузки при длительной езде по бездорожью.


Так же, как и знакомые «желтые» амортизаторы РИФ, новинка имеет увеличенный масляный резервуар, усиленный шток и поршень, что позволяет гарантировать стабильные характеристики в течение длительного времени и движении на разных типах поверхностей.

Новые амортизаторы с газовым подпором уже доступны для тюнинга автомобилей ВАЗ, Toyota, Mitsubishi и др. Полный список доступных моделей можно уточнить на сайте компании Автовентури

Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Новый KIA Sportage для России
Новый KIA Sportage пятого поколения появится в России в первой половине 2022 года и будет доступен только с длинной базой.
«Вездеходер 2022» изменит представление о вездеходах
Индустрия вездеходостроения продемонстрирует на выставке достижения отрасли и последние разработки российских конструкторов

300 000 Mitsubishi Outlander в России
Какие версии популярного кроссовера продавались больше всего и сколько среди них полноприводных? Разберемся!
Фестиваль АБТ. Место встречи друзей
Когда просят рассказать, что такое АБТ, я не нахожу ничего лучшего, чем ответить: «Это место встречи друзей».