Audi SQ5 Sportback. Дерзкий но элегантный кроссовер

Audi SQ5 Sportback. Дерзкий но элегантный кроссовер

Audi SQ5 Sportback. Дерзкий но элегантный кроссовер

20.12.21
Поделиться:
Если бы у меня спросили, каким должен быть кроссовер для жизни, не обделенный ни внешними, ни внутренними данными, я ответил бы, что речь идет об Audi SQ5 Sportback, если конечно у вас есть 6.5 миллионов рублей, с которых начинается ценник на горячую новинку, уже доступную для заказа у официальных дилеров.

Впрочем, давайте рассуждать трезво - любой мало-мальски нормальный автомобиль уже начинается с 2 млн. рублей. И это данность нашего с вами положения к курсу доллара, менять которое никому пока не выгодно, кроме покупателей, пытающихся адаптировать доходы и потребности к новым реалиям последних 3-5 лет. То есть, я хочу сказать, что 6.5 миллионов рублей для заряженного "кроссовка" вполне нормально, ведь вы получаете не просто повседневный автомобиль, а стиль и горячее сердце.

Под капотом Audi SQ5 скрывается 6-цилиндровый бензиновый агрегат мощностью 354 л.с., вкупе с 8-ступенчатым "типтроником" разгоняющий кроссовер до сотни за 4.9 секунды, что вполне достаточно для автомобиля, все же предназначенного для ежедневной эксплуатации, а не только для того, чтобы доехать от дома до трека.

Автомобиль имеет постоянный полный привод Quattro с самоблокируемым межосевым дифференциалом и опциональный спортивный задний дифференциал. Все это дополнено адаптивной пневмоподвеской.


Про комплектации можно сказать лишь то, что у покупателя даже есть возможность выбрать из трех разновидностей задних фонарей, а сами фонари умеют адаптироваться под режим движения и становиться ярче при приближении другого автомобиля сзади, чтобы обеспечить лучшую видимость и безопасность.

А если и этого мало, то в дополнение к 10 доступным цветам автомобиля покупатели имеют возможность выбрать любой оттенок по своему желанию по программе Audi exclusive.


Автомобили Audi относятся к "спокойному" сегменту. То есть, фаната марки никогда не назовут "сектантом", а на дороге от него не ждут "сюрпризов". Но приятно, черт побери, ехать на современном кроссовере, а в случае необходимости показать соседям, что у тебя не простой Q5, пусть и до первой камеры видеофиксации нарушений...
Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы