Новый KIA Sportage для России

Новый KIA Sportage для России

Новый KIA Sportage для России

30.12.21
Поделиться:
Ценник на новый KIA Sportage 5G в России будет начинаться с 2.3 млн. рублей за версию Comfort, оснащенную 2-литровым 150-сильным двигателем, автоматической КПП и передним приводом. Надо отметить, что "стартовая" комплектация будет далеко не базовой, включая светодиодные фары, камеру заднего вида, парктроники, 17-дюймовые литые диски, 2-зонный климат-контроль и 8-дюймовую мультимедиа систему с беспроводным CarPlay и AndroidAuto.

В перечень опций войдет также и "теплый пакет", включающий подогрев форсунок стеклоомывателя, подогрев всех сидений, подогрев руля и дополнительный электрический отопитель (судя по всему те самые тены, позволяющие подавать теплый воздух до прогрева двигателя).


Новый KIA Sportage для разных рынков будет предлагаться с разной колесной базой, но заполучить "коротыша" в России не получится. Для нашего рынка будет доступен только "длинный" вариант с колесной базой 2755 мм. Итоговая длина автомобиля при этом составляет 4660 мм, что на 175 мм больше, чем у предшественника.

Продажи нового KIA Sportage в России начнутся в первой половине 2022 года. Между тем в Корее в день премьеры было заказано 16 000 новых кроссоверов. Посмотрим, что будет в России и что будет с "дилерской маржой" в виде баснословно дорогих "допов", без которых нынче новый автомобиль не купить. Понятно, что KIA Sportage в России пользуется популярностью и дилеры не упустят возможность заработать на "воздухе", если только представительства брендов не возьмут их под контроль.
Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Большой брат следит за тобой, Автомобилист!
Почти полторы тысячи новых камер опутают МКАД и главные магистрали города. Но обещают, что это не для штрафов...
Новый Subaru Forester 2022
Начат прием заказов на обновленный кроссовер Subaru Forester 2022-го модельного года.
Изыск и лаконичность нового Range Rover
В сравнении с неудачей пятого Discovery, Range Rover V оставил приятное впечатление сохранения стиля и духа.