Прощай Jeep. Отныне только смузи и Грета Тунберг

Прощай Jeep. Отныне только смузи и Грета Тунберг

Больше не будет мощных моторов, пожирающих бензин галлонами за каждый грамм эндорфинов и адреналина. Больше не будет по-настоящему американского автомобиля, смотрящего с высоты дорожного просвета на все потуги Старого Света одеть весь мир в кеды и коротенькие штанишки, и заставить вместо мяса есть траву и запивать ее смузи. Jeep ступил на скользкую дорожку. Осталось только сделать Грету Тунберг амбассадором бренда.


К счастью, это пока касается только Европы. Америка и Россия еще немного поживут с настоящим "Джипом", пусть и комплектуемым уже подрезанным по объему 2-литровым силовым агрегатом. Впрочем, как мы выявили на тесте, не самым плохим сочетанием экономичного мотора и великолепной понижайки 4:1, но только в версии Rubicon.

Европейское подразделение Jeep официально заявило о полном переходе на электромобили. Пока это только гибриды, оснащенные 1.5-литровым бензиновым двигателем в 130 л.с., дополненным 15-киловаттным электромотором. И может быть гибрид не самый плохой вариант для Jeep, но все мы прекрасно понимаем, что дальше последует еще больший шаг в сторону "велосипеда"; что рынок диктует условия и Jeep был вынужден ему подчиниться.

Надеемся, что Jeep привезет в Россию хоть один гибридный автомобиль, чтобы была возможность познакомиться с ним. Может быть мы рано собрались выбрасывать любимые куртки и гамаки с логотипом Jeep!? Может быть мисс Грета еще не всех зомбировала своими идеями и знаменитый американский автомобиль еще что-то может!? Что же, время покажет...
Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Lexus LX OFFROAD для Токийского автосалона
Создается ощущение, что на Токийском Автосалоне 2022 будет бум внедорожных и туристических версий самых разных автомобилей, начиная кей-карами и заканчивая флагманскими Lexus LX. Ну как, внедорожными...