Новый Land Rover Defender 130 был замечен на Нюрбургринге

Новый Land Rover Defender 130 был замечен на Нюрбургринге

Фотограф Брайан Уильямс (Brian Williams, SpiedBilde) сделал шпионские снимки испытаний удлиненного Land Rover Defender с колесной базой 130 дюймов, замеченного на гоночной трассе Нюрбургринг.

Новый Defender 130 будет оснащаться 8-местным салоном и отличается от 110-й модели увеличенной длиной багажника. Длина самого автомобиля в исполнении 130 достигла 5.1 метра, что на 342 мм больше модели 110 и на 227 мм больше, чем Mercedes-Benz G-Klasse.


Land Rover Defender 130 получит весь набор силовых агрегатов, включая гибридную версию P300e PHEV и самый заряженный 550-сильный мотор V8 Supercharged, которым укомплектован пойманный на Нюрбургринге автомобиль.

Также ожидается и вариант пикапа с удлиненной базой, который в полной мере сможет конкурировать с пикапами других производителей, предоставляя полноценный размер кузова и салона. Естественно, что это будет конкуренция с топовыми представителями семейства, а не с китайским рынком. Хотя, долго ли ждать...



Photo credit: Brian Williams, SpiedBilde
Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Isuzu выкатывает на российский рынок однообъемник MU-X
Ждали, ждали, и дождались. Представительство Isuzu объявило о приходе MU-X в Россию.
Новый KIA Sportage для России
Новый KIA Sportage пятого поколения появится в России в первой половине 2022 года и будет доступен только с длинной базой.
Сколько автомобилей УАЗ продается за границей
УАЗ отчитался об объемах производства автомобилей и продаж за границами России.