Почем новый Nissan Pathfinder для России!?

Почем новый Nissan Pathfinder для России!?

Почем новый Nissan Pathfinder для России!?

18.01.22
Поделиться:
Новый Nissan Pathfinder приходит в Россию и теперь доступен для заказа у официальных дилеров марки.

Автомобиль комплектуется единственным доступным бензиновым двигателем V6 объемом 3.5 литра и мощностью 275 л.с, агрегатируемым 9-ступенчатой АКПП. Двигатель VQ35 принадлежит к серии силовых агрегатов, известных по другим моделям Nissan и Infiniti. Здесь ничего сильно нового для покупателей не предвидится, в отличие, конечно, от изменившегося облика Патфайндера.

Новый Pathfinder представлен с новой интеллектуальной системой полного привода с 7 режимами работы. Это, конечно, красивое название новых настроек электронных помощников и алгоритмов их работы в разных дорожных условиях, более известное нам под именем Terrain Responce, бывшим одним из прародителей эпохи электроники.


Более интересна тема опционального 8-местного салона и возможности заказать автомобиль с комфортными раздельными креслами второго ряда. Ну чисто американская тема, и мне лично это откровенно нравится.

В «базовой» версии будет предлагаться 8-дюймовый дисплей мультимедиа, а в топовой версии – 9-дюймовый, дополненный 12-дюймовым экраном полностью цифровой панели приборов. Все комплектации имеют помощников при подъеме и спуске, 3-х зонный климат-контроль, подогрев лобового стекла, рулевого колеса и передних кресел.


А теперь о самом интересном – о ценах российской версии автомобиля без учета дилерских накруток. То есть, рекомендованная производителем розничная цена.

Цена самого доступного Nissan Pathfinder версии Business рекомендована в размере 4 285 000 рублей.

Самый дорогой TOP Comfort рекомендован по цене – 4 995 000 рублей.

Прием заказов на автомобиль открыт во всех официальных дилерских центрах Nissan, а старт продаж запланирован на вторую половину февраля этого года.

Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Модернизации Niva Legend. Снова слухи
Поговаривают, что собран пробный автомобиль. Что увидят поклонники популярного внедорожника?

Силовые передние бамперы РИФ для TANK 300 в продаже
Тщательно продуманная конструкция бампера защитит внедорожник и в экспедициях, и в повседневной жизни