Ростовские ДПС-ники снова разводят водителей на М4

Ростовские ДПС-ники снова разводят водителей на М4

Ростовские ДПС-ники снова разводят водителей на М4

13.04.22
Поделиться:
ДПС Ростовской области снова отличились! По подозрению в фальсификации данных и вымогательствах на трассе М4 задержано двадцать шесть человек!!!

Двадцать шесть человек, Карл! И это при том, что уже неоднократно писались заявления и проходили проверки по факту подстав и вымогательства на М4 в Ростовской области. Может уже не инспекторов надо ловить, а начинать "охоту на ведьм" по полной программе!? Слабо верится, что они сами пошли "зарабатывать". С кем надо делились, к бабке не ходи.

В общем, сколько Ростовскую область не "защищай", воз и ныне там. Пора туда отправлять патрули ДПС по "командировочной" схеме, по которой служат на Кавказе, не контактируя с местными. Ну и проверить на "золотые унитазы" руководство. Чувствую, что эти "26" - только вершина айсберга.

В качестве примера расскажу, как меня лично пытались "развести" в Ростовской на трассе М4:

Патрульная машина ДПС стояла с мигалками так, что ее капот выходил на правую полосу. Едя ночью с черепашьей скоростью я инстинктивно перестраиваюсь перед патрульной машиной в левый ряд, чтобы объехать их, считая, что там ДТП или что-то еще. И тут меня принимают за движение в левом ряду при свободном правом. Нагло и открыто.

Вы бы видели лицо патрульных, когда я дал им права на оформление, открыто сказал, что взятки не дам и на развод не поведусь, а еще вышел и пошел снимать то, как стояла их машина. Оба сменили тон и просили удалить фото, что, мол, ошиблись. Заявление в СБ было написано, но... как видите... Ростовская область по прежнему остается клоакой вымогательства, и трасса М4 по-прежнему одна большая кормушка.
Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Новый KIA Sportage для России
Новый KIA Sportage пятого поколения появится в России в первой половине 2022 года и будет доступен только с длинной базой.
Mitsubishi Outlander Black Edition возвращается
Mitsubishi возвращает в продажу ограниченную версию Black Edition популярного кроссовера Outlander.
Объявлены цены на новый ISUZU MU-X
Новый внедорожник ISUZU MU-X будет представлен в России в двух комплектациях, и как обещано - по цене ниже 4 миллионов.