Новый Subaru Forester 2022

Новый Subaru Forester 2022

Новый Subaru Forester 2022

26.11.21
Поделиться:
Новый кроссовер Subaru Forester 2022-го модельного года доступен к заказу во всех официальных дилерских центрах бренда в России и РБ. Ценник на обновленную модель стартуют с отметки 2 909 000 рублей.

"Лесник" получил новую гамму цветов, новую головную оптику, новый дизайн переднего бампера и решетки радиатора. Изменился дизайн задних фонарей и колесных дисков. На этом внешние изменения заканчиваются, но не заканчиваются обновления, полученные моделью.


Обновленный Forester получил измененные настройки подвески, улучшающие поведение на дорогах и на пересеченной местности. Улучшился мониторинг состояния водителя с возможностью регулировки климат-контроля при помощи жестов. Система Eye Sight получила новую стереокамеру, как и в обновленном универсале Outback.


Перечень комплектации пополнился системой автоматического управления дальним светом, адаптивного рулевого управления при следовании за идущим впереди автомобилем и система удержания центра полосы движения. Кроме того появилась система экстренного маневрирования, активируемая в случае, если предотвращение столкновения только торможением невозможно. В этом случае автомобиль задействует рулевое управление и сам находит траекторию объезда препятствия. Более того, система экстренного торможения научилась распознавать опасные ситуации на перекрестках.


Российским владельцам Subaru повезло еще больше. Стандартная гарантия производителя 3 года или 100 тысяч километров пробега. В России действует расширенная гарантия дистрибьютора сроком на 5 лет или 150 тысяч километров пробега. Расширенная гарантия применяется в полном соответствии с условиями заводской, и распространяется на основные узлы и агрегаты, а также на точечную коррозию кузова.


Как и в случае с предшественником, Subaru Forester 2022 предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом 2.0 и 2.5 литра, комплектуемых вариатором Lineatronic. Стоимость модели начинается с 2 909 тыс. рублей.

Интересная информация для тех, кто не знаком с Subaru:

Термин "Симметричный полный привод" в Subaru означает не распределение крутящего момента в пропорциях 50х50 все время, как многие думают, а симметричность левых и правых приводов всех четырех колес, что придает большую уравновешенность их работы.

Крутящий момент между осями в Subaru, как и в других современных кроссоверах и внедорожниках, распределяется неравномерно, но с возможностью выравнивания до пропорций 50х50 в определенных случаях или путем принудительного включения "внедорожных режимов".


Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Король умирает без наследника...
Российскому внедорожнику УАЗ фактически подписали смертный приговор с отсрочкой, срок которой зависит от нас.
Почем новый Nissan Pathfinder для России!?
Вместе с началом приема заказов стали известны цены российской версии нового Nissan Pathfinder.
Новый KIA Sportage для России
Новый KIA Sportage пятого поколения появится в России в первой половине 2022 года и будет доступен только с длинной базой.