Объявлены цены на новый ISUZU MU-X

Объявлены цены на новый ISUZU MU-X

Объявлены цены на новый ISUZU MU-X

08.02.22
Поделиться:
ISUZU MU-X стал первым исключительно пассажирским автомобилем в модельном ряду марки, известной ранее исключительно коммерческим транспортом, включая пикап D-Max. Недавно состоялась премьера модели, а теперь, в преддверии старта продаж и журналистского теста на Кавказе, объявлена ее цена.

Итак, как и было обещано - MU-X будет стоить меньше 4 миллионов рублей, но всего на одну тысячу, и это касается самой топовой комплектации Premium Safety, оснащенной пакетом безопасности IDAS (ISUZU Intelligent Driver Assistance System), с 9-дюймовым экраном мультимедиа, кожаными сиденьями, электроприводом водительского кресла в 8 направлениях, электроприводом двери багажника и дополнительными передними парктрониками.


Цена более простой, и единственной альтернативной топовой комплектации Comfort составит 3 699 000 рублей. Есть мнение, что именно эта версия будет наиболее востребована у покупателей, ищущих не просто новый внедорожник, но максимально простой современный автомобиль, способный и по городу перемещаться, и на бездорожье не пасующий.

Уже 15 февраля мы отправляемся испытывать новинку в условиях горных дорог и расскажем все в подробностях. Так что с ISUZU MU-X мы прощаемся совсем ненадолго.

Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Сумасшедшие байки «Мотовесны 2022»
Мероприятий нынче немного, тем ценнее становятся те, на которых есть что посмотреть.
Многофункциональный УАЗ Профи
УАЗ Профи получил еще одну версию. На этот раз с 5-кубовым пластиковым «кунгом».
Встречаем полноприводный Chery Tiggo 8 Pro Max
Полноприводной кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max стартует в России 22 апреля.
Новый KIA Sportage для России
Новый KIA Sportage пятого поколения появится в России в первой половине 2022 года и будет доступен только с длинной базой.