Объявлены цены на новый ISUZU MU-X

Объявлены цены на новый ISUZU MU-X

Объявлены цены на новый ISUZU MU-X

08.02.22
Поделиться:
ISUZU MU-X стал первым исключительно пассажирским автомобилем в модельном ряду марки, известной ранее исключительно коммерческим транспортом, включая пикап D-Max. Недавно состоялась премьера модели, а теперь, в преддверии старта продаж и журналистского теста на Кавказе, объявлена ее цена.

Итак, как и было обещано - MU-X будет стоить меньше 4 миллионов рублей, но всего на одну тысячу, и это касается самой топовой комплектации Premium Safety, оснащенной пакетом безопасности IDAS (ISUZU Intelligent Driver Assistance System), с 9-дюймовым экраном мультимедиа, кожаными сиденьями, электроприводом водительского кресла в 8 направлениях, электроприводом двери багажника и дополнительными передними парктрониками.


Цена более простой, и единственной альтернативной топовой комплектации Comfort составит 3 699 000 рублей. Есть мнение, что именно эта версия будет наиболее востребована у покупателей, ищущих не просто новый внедорожник, но максимально простой современный автомобиль, способный и по городу перемещаться, и на бездорожье не пасующий.

Уже 15 февраля мы отправляемся испытывать новинку в условиях горных дорог и расскажем все в подробностях. Так что с ISUZU MU-X мы прощаемся совсем ненадолго.
Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Isuzu выкатывает на российский рынок однообъемник MU-X
Ждали, ждали, и дождались. Представительство Isuzu объявило о приходе MU-X в Россию.
Рост спроса на летние шины Nokian
Nokian Tyres отмечает рекордный спрос на летние шины, производимые брендом.