Два новых концепта Mitsubishi на Токийском автосалоне 2022

Два новых концепта Mitsubishi на Токийском автосалоне 2022

Два новых концепта Mitsubishi на Токийском автосалоне 2022

20.12.21
Поделиться:
Mitsubishi Motors Company подготовили для Токийского автосалона 2022, который пройдет с 14 по 16 января, два новых концепт-кара. Оба они далеки от российского авторынка, но это небольшой знак для почитателей марки, что новостей от бренда все еще можно ждать.

Первый концепт посвящен набирающей массовость электрификации наземного транспорта. Полностью электрический Kei EV concept рассчитан на японский рынок, где крошечные автомобильчики, получившие обозначение «кей-кары», пользуются большим спросом из-за особенностей налогообложения и условий эксплуатации.

Учитывая современные тенденции, в Европе тоже есть шанс, что водителей со временем пересадят на технологичные и небольшие электрические автомобили, оставив историю объемных моторов и железных авто в прошлом. В России, как бы не старались копипастеры западных причуд, внедрить непригодные для нас технологии и стандарты, до широкого применения электрокаров «детского» размера еще далеко.


Второй концепт выглядит более интригующим, учитывая, что его название созвучно со спортивным подразделением MMC Ralliart, фактически прекратившим свое существование в 2010 году, занимавшимся разработкой и подготовкой автомобилей, а также производством запчастей для тюнинга и доработок автомобилей.

Понятно, что ни о каком возвращении на Дакар речь, скорее всего, не идет, что новый Ralliart concept, скорее всего, будет акцентировать внимание на стиле и внешнем виде автомобиля, но все же есть шанс, что в Mitsubishi приготовили что-то реально новое, что будет воплощено в будущих моделях бренда.

Дождемся автосалона и увидим...

Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Фестиваль АБТ. Место встречи друзей
Когда просят рассказать, что такое АБТ, я не нахожу ничего лучшего, чем ответить: «Это место встречи друзей».
CaravanEx 2022: «Капли» на солнце
Репортаж с проходившей 21 и 22 мая 2022 года в подмосковной Коломне выставки, посвященной караванингу и автотуризму.
RED Off-Road Expedition: Cтарт в сторону приключений!
29 апреля стартует новый проект серии RED Off-Road Expedition – «Узбекистан – Кыргызстан»

Лёгкий задний бампер РИФ для TANK 300 в продаже
Защитит штатный пластиковый бампер и кузов автомобиля на бездорожье или в городе