Isuzu выкатывает на российский рынок однообъемник MU-X

Isuzu выкатывает на российский рынок однообъемник MU-X

Изначально предполагалось, что однообъемный внедорожник Isuzu MU-X (конкурент Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner) сможет организовать серьезную драчку на российском рынке, предложив уже стартовые комплектации с 3-литровым "грузовым" турбодизелем по доступной цене. Однако...


Однако мы получаем немного спорную ситуацию, когда цена на "Муху" будет отличаться от локализованной сборки, которой, по всей видимости, не будет - иначе это было бы объявлено в пресс-релизе. Скорее всего мы получим автомобиль тайской сборки, как и D-Max, а учитывая богатую комплектацию и цену D-Max, его однообъемный брат будет совсем не бюджетным. Даже в самой голой комплектации.

На стороне MU-X будет надежный и проверенный 3-литровый турбодизель, стильный дизайн, и возможно постоянный или автоматически подключаемый полный привод. В пресс-релизе компании упомянута "продвинутая система полного привода". Если так назвали обычный парт-тайм с D-Max, то это странно. Поэтому есть надежда, что MU-X по системе полного привода станет конкурентом Pajero Sport с его уже культовым Super Select.

В России MU-X предыдущего поколения, точнее его соплатформенный брат, был известен по модели Chevrolet Trailblazer. Новый MU-X к "Шеви" уже не имеет никакого отношения после обновления модели в сотрудничестве с японским заводом Mazda. Нам же осталось дождаться 2022 года и узнать все подробности: где будет производиться MU-X, каковая будет его цена, какой будет система полного привода и станет ли он новым интересным вариантом для тех, кто желает сохранивший олдскульность внедорожник.
Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Раллийный гибрид KIA для женского экипажа
Ох уж эти американцы! Они сумели превратить в ралли-рейдовый снаряд гибридный KIA Sorento.
Audi SQ5 Sportback. Дерзкий но элегантный кроссовер
Новый Audi SQ5 Sportback с горячим сердцем доступен для заказа.
Новый Subaru Forester 2022
Начат прием заказов на обновленный кроссовер Subaru Forester 2022-го модельного года.