РИФ представил комплекты пневмоподвески для внедорожников

РИФ представил комплекты пневмоподвески для внедорожников

РИФ представил комплекты пневмоподвески для внедорожников

07.12.17
Поделиться:
Пневмоподвеска для внедорожника больше не эксклюзивный тюнинг, а заводской комплект для инсталляции. Бренд РИФ выпустил готовые комплекты пневмоподвески для задних мостов УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ Буханка, ГАЗ Соболь 4х4, Toyota Hilux и Mitsubishi L200.

Комплект пневмоподвески РИФ состоит из всего необходимого для монтажа на один мост. Кронштейны крепления пневмоподвески разработаны под конкретные автомобили и не требуют подгонки, сварки или резки – просто ставите и крепите. Все необходимые соединения и трубки также входят в комплект.


В базовой комплектации пневмоподвеска рассчитана на установку с выводом двух отдельных контуров, через которые в баллоны закачивается давление с помощью обычного автомобильного компрессора.

Пневмоподвеска также может быть подключена к магистрали стационарной пневмосистемы через электромагнитный клапан.


Пневмоподвеска РИФ выпускается для автомобилей в стандарте и для автомобилей с лифтом подвески +5 см. Установка пневмоподвески предназначена для компенсации нагрузки на рессоры при полной загрузке багажника/кузова или при проседании штатных рессор.

Пневмоподвеска РИФ не предназначена для лифта подвески. При избыточном давлении в баллонах клиренс может увеличиваться на 2–3 сантиметра, но этим не стоит злоупотреблять, так как изменяются и ходы подвески, и зона засветки фар головного света.

Пневмобаллоны в лабораторных условиях выдерживают давление до 30 атмосфер. Это очень большой запас для любых автомобилей. Минимальное давление при эксплуатации не должно быть ниже 0,5 атмосфер, чтобы защитить резиновые элементы от повреждения.

Рабочее давление подбирается в зависимости от веса и загрузки автомобиля – для загруженного до максимально разрешенного веса пикапа, рабочее давление варьируется от 4 до 6 атмосфер.


Кронштейны крепления выполнены из высококачественной стали, разработаны и произведены для тяжелых условий эксплуатации на российском бездорожье. Резка и гибка металла производится на высокоточном оборудовании, а сварка осуществляется роботом, что гарантирует качество и прочность сварных швов.


Стоимость полного комплекта пневмоподвески РИФ составляет от 16 до 18,5 тысяч рублей. Подробности можно уточнить на официальном сайте компании Автовентури или у дилеров бренда РИФ в вашем регионе.

 

Комментарии
Ваш комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Другие материалы
Шипуем сами
Рассказываем про ошиповку внедорожной резины. Зачем и почему? Как пережить зиму на больших размерах колёс?

В продажу поступили новые амортизаторы РИФ
Компания РИФ расширила ассортимент амортизаторов

CaravanEx 2022: «Капли» на солнце
Репортаж с проходившей 21 и 22 мая 2022 года в подмосковной Коломне выставки, посвященной караванингу и автотуризму.